Politique de confidentialité


Propriété intellectuelle

La Société reste propriétaire de tous les droits intellectuels liés aux documents établis dans le cadre de la Convention, sans exception possible et portant notamment mais sans s’y limiter sur les photographies prises par l’Expert.


Protection de la vie privée

Objectifs du traitement de données personnelles

Expertym. ne recueille que les données personnelles que vous nous transmettez comme par exemple : les prénom, nom, adresse postale et de courriel. Ces données sont rassemblées uniquement par le biais de formulaires électroniques que vous êtes invité à compléter lorsque par exemple :

Ces données communiquées par l'intermédiaire de ces formulaires sont conservées dans les fichiers de Expertym.be. Elles sont utilisées pour vous fournir le service ou les informations demandés et pour vous informer sur d'autres produits, services et promotions de Expertym.be et de ses partenaires. Avec votre autorisation préalable, nous vous enverrons des informations commerciales se rapportant à de nouveaux produits voire des promotions. Vous conservez la possibilité de nous faire savoir que vous ne souhaitez plus recevoir de tels messages.

Pour toutes les données personnelles transmises par e-mail ou par un autre moyen, vous acceptez que Expertym.be, collecte, conserve et/ou utilise ces données pour les objectifs mentionnés ci-dessus.

Personnes ayant accès aux données personnelles collectées

Vos données sont conservées dans les bases de données de Expertym.be.

Pour l'exercice de certaines tâches, Expertym.be fait appel à d'autres entreprises (par exemple, maintenance technique de nos sites web, assistance lors de campagnes promotionnelles, etc.).

Ces entreprises n'ont qu'un accès temporaire à vos données personnelles et ce dans la limite indispensable à l'exercice de leurs fonctions.

Elles peuvent exporter vos données qu'exclusivement pour l'exercice de leurs fonctions respectives et en aucun cas les utiliser à d'autres fins.

Expertym.be se réserve le droit d'utiliser vos données personnelles ou de les rendre publiques, si :

Vos droits concernant les données personnelles que nous collectons

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 à l'égard du traitement des données personnelles, vous disposez du droit d'accéder à vos données et du droit de les modifier, ainsi qu'indiqué ci-dessous, ainsi que du droit de consulter le Registre de la Commission de la protection de la vie privée.

Si vos données personnelles devaient être modifiées, nous vous invitons à nous en informer par courrier postal à l'adresse de contact. En fonction de la teneur de votre demande, nous adapterons vos données le plus rapidement possible.

Si vous voulez consulter vos données personnelles, si vous voulez que les données personnelles sont supprimées de notre fichier, ou si vous vous opposez à l'utilisation de vos données personnelles, vous pouvez nous informer par courrier postal à l'adresse de contact.

L'utilisation des "Cookies" par Expertym

Nos cookies vous facilitent considérablement l'utilisation de notre site web.

Expertym.be les utilise uniquement pour rendre votre expérience en ligne plus agréable.

Nous pouvons les utiliser pour personnaliser votre accueil ou pour vous tenir au courant des résultats de concours auxquels vous avez participé.

Si vous ne désirez pas recevoir des cookies en modifiant les réglages de votre browser, il est possible que certaines parties du site web ne vous soient plus accessibles.

Gestion des cookies

Dans les paramètres de votre navigateur, vous avez la possibilité de refuser l'installation des cookies. Vous pouvez à tout moment supprimer les cookies déjà installés sur votre ordinateur ou sur votre terminal mobile. Le site web ci-après explique la marche à suivre pour refuser ou supprimer les cookies dans les navigateurs les plus utilisés: http://support.fr.belgacom.be/app/answers/detail/a_id/15511

Si vous souhaitez refuser ces cookies commerciaux (entre autre Google ou Criteo), vous pouvez le faire à l'aide du site web ci-après: http://www.youronlinechoices.com/be-fr/

Liens vers d'autres sites

Les liens vers des sites qui ne sont pas exploités par Expertym vous sont offerts à titre purement informatif. Nous vous conseillons, lorsque vous pénétrez sur ces sites, de lire attentivement leurs modes de fonctionnements et en particulier sur le respect de votre vie privée. Expertym.ne pourra en aucun cas être tenu responsable de la politique ou des pratiques du propriétaire ou de l'opérateur de ces sites.

Modifications

Cette notice pourra être adaptée par Expertym sans notification préalable. Il est donc utile de visiter cette page régulièrement. Les modifications apportées seront effectives sans autre formalité après un délai d'attente de 8 jours.

Sécurité

Expertym prendra toutes les mesures raisonnables pour respecter la confidentialité de vos données. En pressant le bouton-envoi lors de la transmission de vos données, vous reconnaissez que l'envoi de telles données par l'Internet n'est jamais exempt de risques. Les dommages résultant de l'usage de vos données par un tiers non autorisé ne pourront en aucun cas être indemnisés par Expertym.

Coordonnées de contact

Expertym. Chaussée de Wavre 13 à 1360 Perwez


Limitation de responsabilité

Nous faisons des efforts particuliers pour compléter et mettre à jour, dans la mesure du possible, les informations figurant sur ce site, afin de vous donner les renseignements les plus exacts possibles. Il ne peut être exclu qu'une information ne soit plus conforme à la réalité.  Expertym.be ne peut garantir l'exactitude et l'exhaustivité des informations qui sont mises à la disposition des internautes sur son site et ne sera pas responsable de toute inexactitude et/ou omission d'une ou plusieurs informations disponibles sur son site.

L'utilisation de tout document provenant du site Expertym. n'est autorisée qu'à titre d'information pour un usage privé. Toute utilisation qui pourrait être effectuée à d'autres fins est expressément interdite et particulier des reproductions totales ou partielles qui seraient diffusées par emailing, sms, mms, wap,… ou dans un site web, extranet, intranet,…

Expertym ne donne aucune garantie quant à la sécurité du site Web, ni quant à d'éventuels virus ou escroqueries par ou via les ordinateurs.

Expertym.be ne saurait être tenu responsable de tout dommage résultant de l'accès par un internaute au site Expertym.be ou, au contraire, de l'impossibilité d'y accéder.

Aucun préjudice, tel que - sans être exhaustif - des dommages au niveau des appareils ou des logiciels du visiteur à la suite de sa visite à notre site, ne pourra dès lors être répercuté sur Expertym.be sauf si ce préjudice est dû à un acte de malveillance ou à une négligence grave de la part de Expertym.

Expertym décline toute responsabilité quant aux sites Web de tiers auxquels le visiteur peut avoir accès par d'éventuels liens hypertexte figurant au site Web, ni quant aux informations que l'on pourrait trouver sur tels sites Web.